martes, 12 de marzo de 2013

Torta de pan


TORTA DE PAN - RECETA CASERA

Receta casera para torta de pan


INGREDIENTES DE LA TORTA
500 gramos de pan duro

500 ml litro de leche

4 huevos

3 cucharadas de queso blanco rallado

4 cucharadas de mantequilla

5 cucharadas de azúcar

1/2 cucharada de vainilla

1 pizca de nuez moscada1 pizca de sal

1 pizca de canelaRalladura de un limón verde

250 gramos de pasitas (opcional)

Como hacer la receta
  1. Le quitamos la corteza al pan y lo remojamos en leche, lo pasamos por un colador no muy fino y le añadimos los huevos batidos, el azúcar, la ralladura de limón, el toque de nuez moscada, la canela, el queso rallado y la sal.
  2. Mezclamos bien con una cuchara de madera hasta que quede uniforme y gruesa, si es de tu preferencia en este momento le puedes agregar las uvas pasas y las mezclamos.
  3. Acaramelamos un molde con agua y un poco de azúcar a fuego lento, hasta que espese pero sin que endurezca y se agrega la preparación en él.
  4. Tapamos el molde y cocinamos en baño de maría o podemos hornearlo durante 1 hora, engrasando previamente el molde.

http://recetas-de-tortas.blogspot.com/search?updated-max=2012-08-26T17:42:00-04:30&max-results=5&start=5&by-date=false

No hay comentarios:

Publicar un comentario