jueves, 7 de marzo de 2013

Polvorosa

Polvorosas

Ingredientes:

2 tazas de harina todo uso cernida

1 taza de azúcar en polvo tamizada

1 taza de manteca vegetal

1 cucharadita de canela (opcional)

1 pizca de sal 


Preparación:
  1. precaliente el horno a la temperatura indicada.
  2. Mezcle la harina, la canela y el azúcar en polvo en un recipiente grande, agregue la manteca vegetal y amase con las yemas de los dedos hasta formar una mezcla arenosa.
  3. Forme bolitas del tamaño deseado y colóquelas en una placa para hornear, separándolas unas de otras para que no se peguen.
  4. Hornee por el tiempo indicado. Cuando estén lista saque del horno, deje enfriar y guárdelas en un recipiente hermético. 
Temperatura de horneado: 250ºC (500ºF)Tiempo de horneado: 10 a 15 minutosTiempo de preparación: 30 minutos


Los Libros de El Nacional

Dulces para celebrar

Celsa Bermùdez y Roger Michelena

No hay comentarios:

Publicar un comentario