martes, 12 de marzo de 2013

Brownie de chocolate y caramelo


Brownie de chocolate y caramelo

Brownies de chocolate y caramelo INGREDIENTES DE LA RECETA:

250 gramos de mantequilla sin sal

350 gramos de chocolate negro – 60% cacao


250 gramos de azúcar morena

100 gramos de harina

3 huevos grandes

1 cucharada pequeña de levadura en polvo

Como hacer los brownies
  1. Para comenzar, precalentamos el horno a 160ºC, y engrasamos un molde cuadrado no muy hondo de 23 cm.
  2. Derretimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar.
  3. Batimos los huevos e incorporamos el azúcar, con la mezcla espesa, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla; removiendo suavemente,añadimos la harina y la levadura.
  4. Colocamos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 minutos, hasta que al introducir un palillo salga con algunas migas pegadas.
  5. Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 1 hora para que gane firmeza.

http://recetas-de-tortas.blogspot.com/2011/08/brownie-de-chocolate-y-caramelo.html

2 comentarios: