sábado, 2 de marzo de 2013

Torta Charlotte

Ingredientes:

500 gramos de chocolate bitter o amargo en gotas o troceado.

1 litro de crema de leche 

fresas al gusto 

plantillas




Preparación:

En un aro metálico colocar las plantillas alrededor y algunas en el fondo.Colocar la mitad de la crema de leche en la nevera para que enfríe y luego batir hasta que monte.Calentar en el microonda la otra parte de la crema de leche y agregar sobre el chocolate troceado. Esperar que el chocolate se vaya derritiendo sin tocarlo, y luego revolver con movimientos suaves envolventes, utilizando una paleta de madera.A la crema ya montada verter encima la crema de chocolate derretido, y revolver con movimientos envolventes hasta que la mezcla esté integrada.Verter la mousse de chocolate en el centro de las plantillas y aplanar la superficie con una espátula.Dejar la torta en la nevera hasta que la mousse tenga consistencia. Luego, retirar el aro metálico, colocar las fresas en la parte superior de la torta y la cinta alrededor de ésta.

Pagina web: http://tortasariani.blogspot.com/search/label/Torta

No hay comentarios:

Publicar un comentario