Pan Campesino
Pan
campesino
Ingredientes:
1
kilo de harina de trigo
40
gramos de levadura granulada
40
gramos de sal
70
gramos de azúcar
3
tazas de agua
Preparación:
1.
una
todos los ingredientes y amase bien. Debe agregar el agua poco a poco para
evitar que la masa quede muy blanda
2.
deje
que la masa repose por 30 minutos y amase nuevamente con movimientos envolventes.
Luego forme panes y deje que crezcan.
3.
Precaliente
el horno a la temperatura indicada.
4.
Finalmente
hornee los panes por el tiempo indicado.
Temperatura
de horneado: 170ºC (340ºF)
Tiempo
de horneado: 2 horas aproximadamente.
Los Libros de El Nacional
El mejor pan en su casa.
Blanca de Cazal
que tipo de levadura usas en esta receta y que tiempo de levado?
ResponderEliminarCuantos panes salen de un kilo de harina?
ResponderEliminarcon kilo de harina salen 8 canillas pesando 140gr.
ResponderEliminartrabajando con levadura instantánea
ResponderEliminarcon kilo de harina salen 8 canillas pesando 140gr.
ResponderEliminarAMIGOS NECESITO APRENDER HACER PAN CUANTO ME RINDE UN KILO DE ARINA DE TRIGO ,PARA CANILLAS NO TAN GRANDES NY GRUESAS .
ResponderEliminarAMIGOS NECESITO APRENDER HACER PAN CUANTO ME RINDE UN KILO DE ARINA DE TRIGO ,PARA CANILLAS NO TAN GRANDES NY GRUESAS .
ResponderEliminarAmigos cuantas piñatas de pan me salen con 1 kg de harina.??
ResponderEliminarCual es la receta del pan canilla de 140g? Y cuantas unidades salen con 1 kilo de harina amigo por favor.
ResponderEliminarCual es la receta del pan canilla de 140g? Y cuantas unidades salen con 1 kilo de harina amigo por favor.
ResponderEliminarCuántos campesinos salen de un saco
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