jueves, 7 de marzo de 2013

Pan Campesino



Pan campesino


Ingredientes:

1 kilo de harina de trigo

40 gramos de levadura granulada

40 gramos de sal

70 gramos de azúcar

3 tazas de agua

 

  

Preparación:

1.      una todos los ingredientes y amase bien. Debe agregar el agua poco a poco para evitar que la  masa quede muy blanda

2.      deje que la masa repose por 30 minutos y amase nuevamente con movimientos envolventes. Luego forme panes y deje que crezcan.

3.      Precaliente el horno a la temperatura indicada.

4.      Finalmente hornee los panes por el tiempo indicado.

 Temperatura de horneado: 170ºC (340ºF) 

Tiempo de horneado: 2 horas aproximadamente.

 

Los Libros de El Nacional

El mejor pan en su casa.

Blanca de Cazal

11 comentarios:

  1. que tipo de levadura usas en esta receta y que tiempo de levado?

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  2. Cuantos panes salen de un kilo de harina?

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  3. con kilo de harina salen 8 canillas pesando 140gr.

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  4. trabajando con levadura instantánea

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  5. con kilo de harina salen 8 canillas pesando 140gr.

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  6. AMIGOS NECESITO APRENDER HACER PAN CUANTO ME RINDE UN KILO DE ARINA DE TRIGO ,PARA CANILLAS NO TAN GRANDES NY GRUESAS .

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  7. AMIGOS NECESITO APRENDER HACER PAN CUANTO ME RINDE UN KILO DE ARINA DE TRIGO ,PARA CANILLAS NO TAN GRANDES NY GRUESAS .

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  8. Amigos cuantas piñatas de pan me salen con 1 kg de harina.??

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  9. Cual es la receta del pan canilla de 140g? Y cuantas unidades salen con 1 kilo de harina amigo por favor.

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  10. Cual es la receta del pan canilla de 140g? Y cuantas unidades salen con 1 kilo de harina amigo por favor.

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  11. Cuántos campesinos salen de un saco

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