jueves, 7 de marzo de 2013

Pan de Cambur

Pan de cambur
Ingredientes:

4 tazas de harina de trigos leudante

2 cambures muy maduros hechos puré

320 gramos de azúcar

180 gramos de maní tostado

120 gramos de yogur natural

120 gramos de mantequilla derretida

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de esencia de cambur

1 cucharadita de sal

Harina para enharinar

Mantequilla para engrasar 


Preparación:
  1. Cierna la harina, el bicarbonato y la sal en un bol. Luego agregue el maní.
  2. En otro bol, bata la mantequilla con el azúcar hasta que obtenga una crema. Después añada el yogur, la esencia de cambur y el puré de cambur, mezcle todo muy bien.
  3. Incorpore la mezcla de harina poco a poco y mezcle. Luego vierta la mezcla en un molde enharinado y engrasado.
  4. Precaliente el horno a la temperatura indicada y luego hornee por el tiempo indicado.
 Temperatura de horneado: 175ºC (350ºF)Tiempo de horneado: 30 minutos aproximadamente Observación: si quiere el sabor de este pan puede sustituir el maní por nueces y la esencia de cambur por esencia de almendras.



Los Libros de El Nacional

El mejor pan en su casa.

Blanca de Cazal

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